Le partite di campionato di serie a di oggi

Ultime 5 partite della 13� giornata, due le sfide da non perdere: il derby della Capitale, Roma-Lazio, e il derby d’Italia, Juventus-Inter

Si chiude la 13� giornata di campionato, con le ultime cinque partite in programma oggi domenica 6 novembre. Due le sfide da non perdere: il derby della Capitale, Roma-Lazio, e il derby d’Italia, Juventus-Inter.

Bologna-Torino 2-1
(ore 12.30 su Dazn, Sky Sport, Sky Sport Calcio, Sky Sport 4K e in streaming su Now Tv)
Il Bologna batte in rimonta il Torino e centra la terza vittoria consecutiva in campionato. Al Dall’Ara finisce 2-1 grazie alle reti di Orsolini e Posch nella ripresa, dopo il vantaggio di Lukic su rigore nella prima frazione di gioco. La squadra di Thiago Motta sale cos� a 16 punti in classifica, portandosi a -1 proprio dagli uomini di Juric, anch’essi reduci da due vittorie ma costretti a tornare a casa con una nuova sconfitta. Qui il commento all’incontro.

Sampdoria-Fiorentina 0-2
(ore 15 su Dazn)
Seconda vittoria consecutiva in campionato per la Fiorentina, che a una settimana di distanza dal successo sul campo dello Spezia, torna dalla Liguria con altri tre punti battendo la Sampdoria. A Marassi finisce 2-0 grazie alle reti di Bonaventura e Milenkovic: la squadra di Italiano sale cos� a 16 punti in classifica, costringendo gli uomini di Stankovic al nono ko e a restar fermi in penultima posizione a quota 6. Qui il commento.

Monza-Verona 2-0
Dopo tre sconfitte di fila il Monza ritrova il sorriso battendo in casa l’Hellas Verona. Al Brianteo finisce 2-0 grazie alle reti di Carlos Augusto e Colpani nel secondo tempo: la squadra di Palladino — che rischia di perdere Sensi per l’ennesimo infortunio, � uscito in lacrime — torna cos� a smuovere la classifica salendo a 13 punti, complicando invece ulteriormente la situazione per i gialloblu di Bocchetti, all’ottava sconfitta di fila e sempre ultimi a quota 5, costretti di nuovo ad una gara in inferiorit� numerica (espulso Magnani al 27’). Qui il commento.

Roma-Lazio 0-1
(ore 18 su Dazn)
La Lazio — pur priva di Immobile, out fino al gennaio 2023 — dimentica l’eliminazione dall’Europa League e la recente sconfitta in campionato con la Salernitana, trionfando nel derby capitolino contro la Roma. Allo stadio Olimpico finisce 1-0 grazie al gol di Felipe Anderson nato da un’ingenuit� di Ibanez nel corso del primo tempo: la squadra di Sarri scavalca cos� gli uomini di Mourinho in classifica, salendo al terzo posto a 27 punti alla pari con l’Atalanta. Qui il commento

Juventus-Inter
(ore 20.45 su Dazn)
Netta e meritata vittoria della Juventus nel derby d’Italia contro l’Inter, 2-0 il risultato finale all’Allianz, e poteva essere 3-0 se l’arbitro non avesse annullato il gol di Danilo al 63’ per un fallo di mano, decisione che non mancher� di far discutere. La prima frazione si era fermata sullo 0-0, con un’occasione ghiotta per Dzeko su corner al 25’, la palla esce di poco sulla sinistra, e un’altra al 42’ di Dumfries, poco sopra la trasversa. Nella ripresa � Rabiot a sbloccare lo stallo al 52’ su passaggio di Kostic, poi il dubbioso annullamento della rete di Danilo e il raddoppio vero a cura di Fagioli che tira una vera cannonata di destro su passaggio filtrante ancora una volta di Kostic. I sei minuti di recupero non cambiano il risultato finale e la Juventus aggancia la Roma in classifica. Qui la cronaca e il commento.

6 novembre 2022 (modifica il 6 novembre 2022 | 22:46)

© RIPRODUZIONE RISERVATA

Sono cinque le partite in programma per la dodicesima giornata di Serie A che si conclude lunedì sera con Verona-Roma e Monza-Bologna (quest'ultima live su Sky Sport Calcio, Sky Sport 251, Sky Sport 4K e in streaming su NOW). La domenica si apre alle 12.30 con Empoli-Atalanta da seguire su Sky Sport Calcio, Sky Sport 251 e in streaming su NOW.Telecronaca Riccardo Gentile, commento Nando Orsi; a bordocampo Massimiliano Nebuloni e Marina Presello. Alle 15: Spezia-Fiorentina e Cremonese-Udinese. Alle 18 c'è Lazio-Salernitana e alle 20.45 in campo Torino e Milan.

La domenica su Sky Sport

Giorgia Cenni guida la “Casa dello Sport Day” per approfondire i temi del match delle 12.30, insieme a Stefano De Grandis, Matteo Marani e Giancarlo Marocchi. Domenica dalle 18.30 alle 19.30 su Sky Sport 24, Sara Benci conduce “Goleador - L’ora dei gol”, la trasmissione dedicata ai gol della Serie A, con la “Gol Collection” e gli “SkyLights” delle partite giocate fino a quel momento, le interviste, i collegamenti con gli inviati, i primi commenti, le anticipazioni della serata e i talent di Sky Sport. Il programma avrà anche una versione notturna, con tutti i gol della giornata di Serie A e non solo.

La programmazione delle partite

Domenica 30 ottobre

• Dalle 11.30 e dalle 14.30: La Casa dello Sport Day, in studio Giorgia Cenni, Matteo Marani, Stefano De Grandis e Giancarlo Marocchi
  • Ore 12.30: Empoli-Atalanta, Sky Sport Calcio, Sky Sport 251 e in streaming su NOW.Telecronaca Riccardo Gentile, commento Nando Orsi; bordocampo Massimiliano Nebuloni e Marina Presello
  • Ore 15: Spezia-Fiorentina,app DAZN e canale ZONA DAZN (214 del telecomando Sky)
  • Ore 15: Cremonese-Udinese, app DAZN e canale ZONA DAZN 2 (215 del telecomando Sky)
  • Ore 18: Lazio-Salernitana,app DAZN e canale ZONA DAZN (214 del telecomando Sky)
  • Ore 20.45: Torino-Milan,app DAZN e canale ZONA DAZN (214 del telecomando Sky)
  • Dalle 22.40: Sky Calcio Club, in studio Fabio Caressa, Beppe Bergomi, Luca Marchegiani, Giancarlo Marocchi e Marco Bucciantini. Spazio news Federica Frola

Chi trasmette il campionato di Serie A?

Per vedere le partite del campionato di Serie A 2022-2023 è necessario abbonarsi a DAZN che trasmetterà tutte le 10 partite di ogni giornata. Di queste, solo 3 andranno in onda in co-esclusiva anche sui canali di Sky: il match del sabato alle 20:45, della domenica alle 12:.30 e del lunedì alle 20:45.

Quali saranno le prossime partite della Serie A?

Serie A1a giornata. sabato 13.08.2022. Milan. ... .
Serie A2a giornata. sabato 20.08.2022. Torino. ... .
Serie A3a giornata. venerdì 26.08.2022. Monza. ... .
Serie A4a giornata. martedì 30.08.2022. ... .
Serie A5a giornata. sabato 03.09.2022. ... .
Serie A6a giornata. sabato 10.09.2022. ... .
Serie A7a giornata. venerdì 16.09.2022. ... .
Serie A8a giornata. sabato 01.10.2022..

Quante sono le partite di campionato Serie A?

Solitamente prevede la disputa tra 16 o 18 squadre, con un 20 formazioni. La durata complessiva del campionato è di 38 giornate, con una classifica basata sul punteggio che prevede: 3 punti per la vittoria, un punto a testa in caso di pareggio e zero punti per la sconfitta.